Паломничество на могилу Петра Боярского

Паломническая поездка в Почаев и на могилу новомученика о. Петра Боярского


с посещением Свято-Успенской Почаевской Лавры, Источника Святой Анны, Скита Святого Духа


Индивидуальные выезды для Вашей группы в любой удобный день по запросу.

Стоимость паломничества: от 1000 грн с человека. Включено: проезд автобусом по маршруту Киев — Почаевская Лавра — Источник Святой Анны — село Заложцы (могила Петра Боярского) — Киев, сопровождение, экскурсия. Не включено (оплата по желанию): 10 грн за экскурсию по Лавре.

Звоните в рабочее время по заказу паломнической поездки, если у Вас есть своя группа от 16и человек

тел. 067 448 50 60 (есть Viber для переписки в выходные)

Программа паломничества:
День 1. 22-15 — Сбор группы в указанном Вами месте в пределах Киева.

База знаний! Что брать в дорогу в Почаев - по ссылке
22-30 — Выезд на Почаев. В дороге каждые 2-3 часа обязательные санитарные остановки на АЗС.

День 2. 6-00 Приезд в Почаев. Экскурсия по Почаевской Лавре. Прикладывание к ОРИГИНАЛУ Иконы Почаевской Богородицы. Молитва возле Святынь Почаевского монастыря. Посещение иконных лавок и записных столов, утренней службы в Троицком Храме (по желанию). Свободное время.

Икона Почаевской Богородицы ОчередьПаломники в Почаевской ЛавреВид на Почаевскую Лавру
Переезд в Монастырь — Скит Святого Духа. Экскурсия, свободное время. Молитва возле Святынь монастыря. Посещение иконных лавок и записного стола.


Переезд в село Онишковцы в Скит Святой Праведной Анны. Возможность БЕСПЛАТНО набрать воды из Источника Святой Анны и омовение в Озере Святой Анны. По желанию — обед в монастырской трапезной.

База знаний!
Источник Св. Анны - полезная информация - по ссылке

Переезд в село Заложцы (Заложці, Заліжці) Тернопольской области.

На могиле батюшки Петра происходят чудеса. Он и после смерти помогает людям, многие получили исцеление от недугов, многим он помог в решении тяжелых жизненных проблем.

о
16-00 Выезд в Киев
22-00 Прибытие в Киев — на метро Житомирская. Точное время прибытия зависит от организованности группы и ситуации на дорогах. Все время указано ориентировочно, кроме времени сбора и выезда. Временные рамки по посещению монастырей называет сопровождающий группы. При наличии дополнительного времени можно будет посетить Монастырское кладбище, Божью гору или Богоявленский монастырь.

Данную поездку можно сделать и на два дня с утренним выездом без ночного переезда. Проживание возможно в Лаврской гостинице или отелях возле Почаевской Лавры.


Если у Вас нет своей группы — Вы можете присоединиться к сборной группе на поездку в Почаев из Киева — расписание по ссылке


База знаний!
Что привезти с собой с Почаева, какие цены - по ссылке
Зачем люди едут в Почаев - по ссылке