Паломническая поездка в Почаев из Киева. Экскурсия в Почаевскую Лавру с посещением Озера Святой Анны

Расписание поездок автобусного тура в 2024г.

  • Даты поездок в июле: 20-21, 27-28

Программа тура: Суббота. 08-30 Сбор группы. Место встречи: ст. метро Житомирская. парковка возле автосалона Инфинити.

Что брать с собой в дорогу читайте - по ссылке

Выезд группы на Почаев по трассе Киев-Чоп. Расстояние от Киева до г. Почаев. — 425 км. В пути есть санитарные остановки.
Посещение Кременецкого Богоявленского монастыря. Можно приложиться к чудотворным афонским иконам, посетить иконные лавки и записные столы.


Переезд в Скит Святой Анны. в село Онишковцы, Дубенского р-на Ровенской области. Желающие могут совершить омовение водой в Купели из Источника Святой Анны и набрать бесплатно воды домой.


Переезд в Почаев. Расселение в отелях. Ужин. Свободное время. Ночлег. Гостиница Почаев цена за сутки — от 60 грн (общие номера в Лаврской Гостинице или от 350 грн с человека — одно-двухместные номера в отелях Почаева в центре). Экскурсия по Почаевской Лавре.
Воскресенье. Самостоятельное посещение Почаевской Лавры. Желающие могут посетить утреннюю службу. А также приложиться к чудотворным Святыням.

Посещение Монастыря Духа Святого. Экскурсия, возможность бесплатно набрать воду из Источника Святого Амфилохия, подать записки и т.д. Приложиться к чудотворным святыням монастыря и просто отдохнуть душой в благодатном месте.

Выезд на Киев. Прибытие на метро Житомирская в промежутке 19:00-20:00. Точное время возращения зависит от организованности группы и ситуации на дорогах. Паломническая служба не несет ответственности за пробки, погоду, состояние дорог.

Стоимость паломнической поездки — 1850 грн с человека. Включено: проезд автобусом Киев — Почаев (Почаевская Лавра) — Источник Святой Анны — Киев, сопровождение, экскурсия по маршруту.

Не включено: личные расходы паломников, питание, проживание в двухместном номере в отеле София возле Лавры 350 грн (возможны другие варианты проживание — дешевле или дороже).

Индивидуально вечером в субботу или утром в воскресенье можно будет посетить село Заложцы — могилу новомученика отца Петра Боярского (оплата за трансфер 1000 грн)

Для резервирования места — необходимо: уточнить наличие мест на желаемую дату:

+38 067 301 20 13 (есть Viber для круглосуточной переписки)

отправить на Viber заявку, в которой указать: ФИО всех кто поедет, дату поездки из предложенных на странице, желаемые условия проживания, номер телефона (желательно с Viber). И внести предоплату по предложенным вариантам.

Почему люди выбирают нашу поездку: Мы не прекращали поездки во время войны. Наша поездка подходит современным людям. Также в наш тур можно брать детей.

Наша поездка проходит по заповеди Иисуса: Где двое и трое собрались во Имя мое, там и я среди них.

видеоотзыв о нашей поездке — смотрите ниже

5/5 - (9 голосов)
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна Олеговна
Татьяна Олеговна
1 год назад

Были в туре на Крещение Господне.
Ехали первый раз, но то что мы увидели привело нас в полный восторг))) Очень красивые места(словами не описать) много святынь,мощи…нереальная красота.Даже то что мы приехали в Почаев в 05:00 утра и мороз я так думаю был в районе -20 градусов,нас никапли не отвлекало от восхищения святых мест,один только рассвет на вершине Почаевской лавре чего стоит,храмы расписаны так что не оторваться, атмосфера внутри была настолько сильна что тяжело было дышать,в каждом монастыре была отдельная служба…ну просто красота)))Отдельное спасибо организатору тура Дмитрию, настолько все было хорошо организовано)) он поддерживал каждого кто ещё сомневался окунаться на источнике Святой Праведной Анны… Вообще писать конечно можно много но все равно всего не передать) я надеюсь что это была наша первая но далеко не последняя поездка,буду рекомендовать Вас всем знакомым. Большое Вам человеческое спасибо ??♥️♥️♥️

Ирина
Ирина
2 месяцев назад

Я,раба Божья Ирина,хочу поделиться своей историей исцеления в Свято-Успенской Почаевской Лавре. В 2000 году я очень заболела,практически не могла ходить(я еле передвигалась по квартире,и это было не всегда возможно),в основном я лежала,даже не могла сидеть,были сильные головные боли,беспокоило сердце.Не чувствовала половину своего тела.Скорая помощь практически через день приезжала ко мне,больницы,врачи.Никто не мог поставить правильный диагноз,а значит и правильное лечение.Два года я ,молодая женщина,с маленьким ребенком на руках оказалась практически инвалидом ,о котором заботились родители и сестра.Иногда посещало чувство нежелание жить. По воле Божьей меня привезли в монастырь.До приезда в монастырь мне было очень тяжело сидеть,а стоять тем более.Меня совершенно не слушали ноги,кружилась голова,не слушалось тело.Но в первый же день в монастыре я смогла отстоять службу ,которая длилась около пяти часов.Я сама не поверила,что я могу стоять.Приклонились к Почаевской иконе Божьей Матери.А когда я приклонилась к мощам святого Иова Почаевского,у меня на лбу с правой стороны(я не чувствовала правую сторону своего тела)появилось красное пятно как после ожога,я очень почувствовала тепло в области лба.В тот же день у меня появилась сила и уверенность в ногах,руках,и поняла,что я могу ходить сама,не бояться,что я упаду . Домой из монастыря я возвращалась с чувствами,которые просто невозможно было описать.Я не стала абсолютно здоровой,но я стала выздоравливать,чувствовать себя уверенной,появилось желание жить.Я могла выйти с квартиры и пройти сама 100-200 метров,это для меня было чудом!И,когда я провела своего ребенка в школу в первый класс своими ногами,это было огромное чувство радости! После Божьей милости,которая произошла со мной в Почаевской монастыре,я и вся моя семья обратились к Богу!Слава Богу за все! Ирина Кривой Рог