Тур Харьков — Киев — Почаев — Источник Святой Анны. Двухдневный тур.

Расписание поездок:

  • 27-28 апреля 2024 – Вербна Неділя
  • 4-5 мая 2024 – на Воскресіння Христове
  • 11-12 травня — день Святого Амфілохія Почаївського,
  • 18-19 травня 2024 — день жінок мироносиць.

Стоимость паломнической поездки — 1750 грн с человека

Включено: проезд автобусом Киев — Почаев (Почаевская Лавра) — Источник Святой Анны — Киев, сопровождение, экскурсия по маршруту. Не включено: жд билеты Харьков-Киев-Харьков, (одно-двухместные номера) проживание (от 350-и грн с чел.) или общее проживание в отеле при Лавре (70грн), питание.

Для заказа места в поездке — звоните

067 301 20 13 или пишите на Viber в любое удобное время.

Описание программы тура:

День 1 Выезд из Харькова в Киев на ночном поезде. По приезду у Вас будет достаточно времени на завтрак и т.д. А потом Вы едете на посадку к нашему автобусу. (подробную информацию мы отправляем на Viber не позже чем за сутки до поездки).

Что брать с собой в дорогу в Почаев и как готовиться в тур - по ссылке

День 2. 09-00 Сбор группы в указанные выше даты. Место встречи: ст. метро Житомирская. парковка возле автосалона Инфинити.

Выезд группы на Почаев по трассе Киев-Чоп. Расстояние от Киева до г. Почаев. — 425 км. В дороге обязательные санитарные остановки.

Посещение Кременецкого Богоявленского монастыря. Экскурсия. Желающие могут приложиться к чудотворным афонским иконам, посетить иконные лавки и записные столы.

Переезд в Скит Святой Анны. Адрес Святыни — село Онишковцы, Дубенского р-на Ровенской области. Экскурсия. Желающие могут совершить омовение водой в Купели из Источника Святой Анны и набрать бесплатно воды домой.

Переезд в Почаев. Расселение в отелях. Ужин. Свободное время. Ночлег.

День 3. Экскурсия по Почаевской Лавре. Свободное время. Желающие могут подать записки и заказать службы, поставить свечи. По желанию — можно посетить утреннюю службу.

Смотрите наше свежее видео с Почаевской Лавры с отзывами людей из Харькова

Святыни Почаевской Лавры: Икона Почаевской Богородицы, Мощи Святых — Амфилохия и Иова, Стопа Богородицы.

Переезд в Монастырь Духа Святого

Экскурсия, возможность бесплатно набрать воду из Источника Святого Амфилохия, подать записки и т.д. Приложиться к чудотворным святыням монастыря и просто отдохнуть душой в благодатном месте.

Святыни монастыря:

  • колодец с целебной водой — глубиной 105м, освященный в честь Св. Амфилохия, Икона написанная на камне, на котором молился Преподобный Серафим Саровский,
  • Чудотворный Крест-верига Никиты-Столпника (помогает при неблагоприятных энергетических воздействиях на человека — типа порч, сглазов, приворотов и т.д.)

Программа паломнической поездки может быть дополнена такими Святыми местами: Монастырское кладбище с могилой Святого Амфилохия Почаевского, Гора Божа, Гора Бона. Дополнения возможны в случае небольших очередей в Почаевской Лавре.

13:00 — Выезд на Киев. Прибытие на метро Житомирская в промежутке 19:00-20:00. Точное время возращения зависит от организованности группы и ситуации на дорогах. Паломническая служба не несет ответственности за пробки, погоду, состояние дорог. Наша группа успевает на ночные поезда в Харьков №64 и 720.

День 4. Прибытие в Харьков

О том, почему из Харькова и области нет И НЕ БУДЕТ прямых регулярных поездок — читайте ниже

Еще задолго до войны — харьковские турфирмы отказались собирать группы на регулярный беспересадочный прямой автобусный тур. И в ближайшие года такие поездки проводиться не будут. Паломнические службы с Вашего региона в 2024-ем году не планируют регулярных выездов.

Если Вы ищете альтернативу как доехать в Почаев из Харькова — рассмотрите наш вариант поездки. Жителям Харькова, Изюма, Мерефы и т.д. желающим посетить Источник Святой Анны и Почаев — предлагаем ехать с нами.

4.7/5 - (10 голосов)
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена из Харькова
Елена из Харькова
8 месяцев назад

Добрый день, Дмитрий, Мы с вами ездили на Троицу в Почаев
Моя тётя была после операции, и долго не заживала рана, врачи не знали, что делать. После поездки в Почаевскую лавру и омовении в купели, всё зажило. Вот и чудо исцеления. Слава Богу за все.