Паломнический тур Запорожье Киев Почаев Источник Святой Анны

Ближайшая даты поездок:

  • 15-16, 22-23, 29-30 червня 2024

Стоимость паломнической поездки — 1850 грн с человека.

Включено: проезд автобусом Киев — Почаев (Почаевская Лавра) — Источник Святой Анны — Киев, сопровождение, экскурсия по маршруту. Не включено: жд билеты, проживание (от 70-и грн с чел.), личные расходы паломников.

Для заказа места в поездке — звоните в рабочее время

067 301 20 13 или пишите на Viber в любое удобное время.

Описание программы тура:

День 1. Выезд из Запорожья в Киев на ночном поезде #38. А потом Вы едете на метро (6 станций) на посадку к нашему автобусу. (подробную информацию мы отправляем на Viber не позже чем за сутки до поездки).

Что брать с собой в дорогу в Почаев и как готовиться в тур - по ссылке

День 2 09-00 Сбор группы в указанные даты. Место встречи: ст. метро Житомирская. парковка возле автосалона Инфинити. Места в автобусе называют при посадке согласно списку оплативших.

Выезд группы на Почаев по трассе Киев-Чоп. Расстояние от Киева до г. Почаев. — 425 км. В дороге обязательные санитарные остановки.

Посещение Кременецкого Богоявленского монастыря. Экскурсия. Желающие могут приложиться к чудотворным афонским иконам, посетить иконные лавки и записные столы.

Переезд в Скит Святой Анны. Адрес Святыни — село Онишковцы, Дубенского р-на Ровенской области. Экскурсия. Желающие могут совершить омовение водой в Купели из Источника Святой Анны и набрать бесплатно воды домой.

Переезд в Почаев. Расселение в отелях. Ужин. Свободное время. Ночлег.

День 3. Экскурсия по Почаевской Лавре. Свободное время. Желающие могут подать записки и заказать службы, поставить свечи. По желанию можно посетить утреннюю службу. Святыни Почаевской Лавры: Икона Почаевской Богородицы, Мощи Святых — Амфилохия и Иова, Стопа Богородицы.

смотрите наше свежее видео с поездки в Почаев

Переезд в Монастырь Духа Святого. Экскурсия, возможность бесплатно набрать воду из Источника Святого Амфилохия, подать записки и т.д. Приложиться к чудотворным святыням монастыря и просто отдохнуть душой в благодатном месте.

Программа паломнической поездки может быть дополнена такими Святыми местами: Монастырское кладбище с могилой Святого Амфилохия Почаевского, Гора Божа, Гора Бона.

13:00 — Выезд на Киев. Прибытие на метро Житомирская в промежутке 19:00-20:00. Точное время возращения зависит от организованности группы и ситуации на дорогах. Паломническая служба не несет ответственности за пробки, погоду, состояние дорог.

Наша группа успевает на ночной поезд в Запорожье.

День 4. Прибытие в Запорожье

О том, почему из Запорожья нет И НЕ БУДЕТ прямых регулярных поездок — читайте ниже

Еще задолго до войны — запорожские турфирмы отказались собирать группы на прямой автобусный тур. И в ближайшие года такие поездки проводиться не будут.

Паломнические службы с Вашего региона крайне редко набирают группы и не могут гарантировать фиксированные цены и регулярные выезды.

Если Вы ищете альтернативу как доехать в Почаев из Запорожья — рассмотрите наш вариант поездки. Жителям Запорожья и области, желающим недорого и удобно посетить Источник Святой Анны и Почаев — предлагаем ехать с нами. Самостоятельная поездка поездом через Тернополь неудобна из-за длительного переезда, пересадок и т.д.

5/5 - (3 голоса)
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яна
Яна
1 год назад

Замечательный тур, который навсегда останется в памяти и сердце! Когда прикладываешься к Почаевской иконе Богородицы, к святым мощам, когда на тебя надевают в монастыре Святого Духа крест, когда ты опускаешься в воду источника Святой Анны — испытываешь непередаваемые эмоции и благодать. Дух захватывает при виде величественных храмов и колоколен, росписей на стенах, высоких сводов. Огромная благодарность внимательному и ответственному организатору Дмитрию, профессиональным и вежливым водителям, замечательному экскурсоводу за множество интересных фактов и историй, нашей дружной и организованной экскурсионной группе. Словами не передать всех положительных эмоций после этой поездки — это надо увидеть своими глазами! Спасибо!!!